Мы сидели у березы...

Я забыл, и ты забыла,
Много лет с тех пор прошло,
Счастье возле нас ходило,
Души кутая в тепло.

Мы сидели у березы,
Ночь была, как день, светла,
Ты цвела пышнее розы,
Я был туп, как сук ствола.

Расставались на рассвете
Также молча, как пришли.
Нам бы снова годы эти,
Мы б занятие нашли.

А сейчас вот нет березы.
Вздохов нету у реки.
Но зато остались слезы,
Слезы грусти и тоски.

Мы умеем все, сегодня
Знаем, что почем и как.
Но ушли тихонько годы,
Не воротишь время в зад.

Вы, весной – весну любите,
Летом - лето, на все сто.
Мудрость к осени копите
Будет в зиму вспомнить что.


Рецензии