***

Волю в кулак, развернувшись уйти,
Плечи равернуты, голову выше,
Просто признать - разминулись пути,
Слишком растянуто наше затишье.

Из недомолвок не выстроить мост,
Горько расчитывать на снисхожденье,
Шаг в неизвестность всегда так непрост,
Если болезненным было прозренье.

Без обвинений, без просьб и обид,
Не дожидаясь ответного слова,
Глупое сердце  надрывно стучит,
И расставаться  с тобой не готово.


Рецензии