Без названия

Отец, тебя я сердцем призываю.
Что дальше, я не понимаю.
Куда идти, к чему стремится.
Когда я - демон, когда -птица.
Как мне сложить свой плюс и минус.
Как получить при этом ноль.
Я понимаю - лишь с тобой...
Я понимаю - лишь с тобой...
Как знать, что ты меня услышал.
Как я пойму, что ты сказал.
Всё хорошо, - ты это сделал,
свою любовь ты нам отдал.
Как передать и увеличить.
Как перемножить на всех нас.
Трепещет сердце, как у птичек.
Это и есть наш звездный час.
Покрыто тело дрожью силы,
как будто не со мною было
все эти жизни напролёт.
Как может быть, жил на земле, через ошибки начал взлёт.
Куда несусь, не понимаю.
Остановиться не могу.
Свой вечный бой я продолжаю
хоть - на бегу, хоть - на лету.
Да всё не трудно то по сути.
Я понимаю, что могу.
Просто такая глубина
у наших душ,
что до мурашек,
как это в мозг свой умещу.
Пока примерно поняла,
как ощущать и прикасаться,
как полюбить и наслаждаться.
Немой вопрос, - куда теперь.
Я - здесь, сейчас,
и то - не мало.
И не всегда я понимала
простую формулу, чтоб жить.
Ты просто будь, будь просто рядом.
Я понимаю, чушь прошу,
ведь ты - во мне.
Но - больше надо!
Так, чтоб везде,
в каждом окне,
для всех,
здесь и сейчас,
всегда, везде...


Рецензии