Летящие шарфики

Летящие шарфики, светлые лица...
Желаний так много, и все могут сбыться
Весной обязательно и непременно.
Вон, планы готовят тебе перемены.
И сотни оттенков зелёного вторят:
Весна убедительна. С нею не спорят.
И замер весь мир, чудеса предвкушая,
Волшебно цветущего вечного мая.


Рецензии