Апрельский день

Апрельский день, хотя прохладный,
Весна в подарок принесла.
Он солнечный, вполне приятный,
Посланник Света и Добра!
А в город стайка свиристелей
Из леса прилетела к нам.
Пропали зимние метели,
Но ягод много на ветвях.
Их лихо склёвывают птицы.
Плоды и сладки, и мягки.
У горожан светлеют лица –
Изящны птахи и легки.
Поют они нежней свирели,
Их перышки и хохолки
Красивы. Сами свиристели
Желанны нам и так милы!

14.00.203. 17 : 00

Ольга Царева


Рецензии