Заплутала Весна

Заплутала Весна,
То мороз, то снега!
Уж апрель на дворе,
А у нас нет тепла!
То идёт в край циклон,
А то – антициклон.
Перепуталось всё
В нашем Мире земном!
Но всему вопреки,
Возьмёт силу Весна,
И водой из реки
Напитает луга,
И оденется Мир
В зелень первой листвы.
Позовут нас на пир
Трелями соловьи!
И березоньки вновь
Закурчавят листвой
И земную любовь
Нам подарят с тобой.
Будут петь соловьи,
И черёмухи цвет -
Лепестки-мотыльки
Нам подарят привет!

14.00.2023. 19 : 30

Ольга Царева


Рецензии