В день Святого Воскресенья

Март прошел, и вот апрель.
Отзвенела знать капель.
Сошли талые снега.
Нет ни отдыха, ни сна.
Ожил мир после Зимы
В ожидании Весны.
Просыпается земля,
Солнечного ждёт тепла.
Нет пока что травушки
Зеленой муравушки.
Ветки ещё голые
Соки ждут готовые,
По стволам идущие,
В новый цикл зовущие.
Свиристели на ветвях,
Как улыбка при свечах –
Радость и свидание,
От Весны признание.
В них Любовь Создателя
Доброго Подателя.
Птицы зимние весной
Посетили город мой.
Знак Благоволения
Божьего Прощения
В Воскресение Христа-
Праздник Мира и Добра!

16.04.2023. 16 : 00

Ольга Царева


Рецензии