Запоздала Весна

Запоздала Весна
В нашем крае родном.
Не уходит Зима,
Холода за окном.
То снежок, то мороз,
То ветра, то тепло.
И когда же без слёз
Небо будет светло?
На исходе апрель!
Затерялась Весна!
Поет тихо свирель,
О чём плачет она?
Или что потеряла,
До сих пор не нашла?
Может на сердце пала
Печаль или тоска?!
Но придет к нам Весна
По законам Земли.
Ждём её, как всегда,
Рады ей от души!

16.04.2023. 20 : 00.

Ольга Царева


Рецензии