Мистер никто

Назови меня «Мистер никто».
Мое имя - пыль в глаза.
Та тропа, по которой прошёл,
Этой пылью давно заросла.

На пути было столько имен,
Мое - осталось в сердцах
Тех людей, что в пучине времен
Не забудут искренность, страсть,

С которыми жил каждый день
И воплощал мечты.
Мое имя не называй,
Просто в глаза посмотри!

Упади в бесконечный рассказ,
Где герой я и где злодей…
Не забудь имя отца,
Не забудь лица друзей!


Рецензии