Феникс

Ну вот Юрий Василич, лечу я в Сочи!
Там пахнет розами, дождями и росой
И снова я поверю седой ночи
Что Вас навек связала со страной.

И с лета прошлого, пошла другая эра,
И я продолжу  с вами разговор
Чтоб не давила на меня потеря
Так распалившая в моей душе костёр.

И Наблюдая нежность вашего заката
Я Вам тихонько песню напою
Вы для меня - огромная утрата
Вас почитаю, Уважаю и люблю.

И Верю в то, что видите Вы с неба
Как дружно поёт песни ваш народ
И Вы как птица Феникс, встанете из пепла
И снова в душах свет ваш оживёт!


Рецензии