Мясо - для плова

Есть герои на нашей Планете.
Но, обыватели -  трусы, плуты.
Вы не услышите в след аплодисменты.
Им мысль и театр - никогда не нужны.

Вот барахло и косметика в бренде,
Трусики, галстук - жизни дерьмо.
Это для них всегда дивиденды -
А мысли и чувства ...
Для них - воровство.

Кролики- словно в загоне.
Трахаться, чтобы вкусно пожрать.
Пожрать - чтобы трахаться вкусно.
И потихоньку всем умирать.

Но, перед этим - надо нагадить.
Испортить - карьеру,
Изгадить - судьбу.
Любовь превратить в - грязную суку.
И водкой - горилкой свой рот сполоснуть.

Кролики ...Кролики...
Всё для - убоя!
Как бы не корчился -
Мясо для  плова.

/ Этим продуктом - кормят врагов/


Рецензии