Дача

Эта дача - на удачу:
Вырастит иль пропадет.
Все равно с любовью "скачем"
На любимый огород.

В позе "дача" целый день,
Легкая усталость.
Но трудиться нам не лень,
Это даже в радость.

Первый с грядки огурец,
Шашлычок в придачу.
Разве ж я не молодец?!
Это же все дача!

А клубничный аромат
Первых райских ягод?!
Или яблоневый сад,
Весь в цвету, в награду!

И холодное пивко
Для родного зятя.
Это ж тоже хорошо,
Это тоже дача!

И вечерняя звезда...
Тихо и спокойно.
Отдыхает здесь душа,
Здесь душе привольно!


Рецензии