Скоро лета

Холодная ночь и красивый рассвет,
Одна сигарета и твой силуэт.
Мы молодость курим под летним дождем,
Нас время не ждет, ну а мы подождем.

Куда нам спешить, ведь казалось что завтра
Мы встретимся вновь в закулисьях театра.
Казалось, что ветер возьмет нас с собой,
Но бросив уносит осенней листвой

Твой запах духов,
Затуманенный взгляд.
Мораль всех стихов,
Поцелуи и яд,
Что оставила ты,
Как оставил тебя
Между строчек подтекстом
И вечным "любя".

Между улиц в плену некрасивых домов,
Мы красивые в памяти
Подле грехов.
Но прошу не забудь
И прошу отпусти.
Скоро лето,
Бутоны, должны расцвести..


Рецензии