Расставания и встречи

Расставаний срок не вечен,
Всё же не меняет суть:
Тихий одинокий вечер,
Где-то в небе Млечный путь…

По нему к тебе добраться
Я хотела бы сейчас,
Он же путь, коль разобраться,
Может, свёл бы вместе нас…

Голос ласковый, желанный
В телефоне каждый день,
Только всё же как-то странно
Быть одной (и жить-то лень).

Целых-целых три недели
Друг от друга мы вдали.
А снега с небес летели
Прямо-прямо до земли.

Провода гудели гулко
От тебя и до меня,
Нас связать хотели будто
Ночью и при свете дня.

Но разлука на исходе,
Скоро встретимся опять.
Вот автобус… вот ты сходишь…
Рада я тебя обнять!

10.12.2022г


Рецензии