Судьба, родная, не спеши

Судьба, родная, не спеши,
и, путь земной осилив,
частичку трепетной души
я подарю России.

Немного своего тепла
я подарю планете –
ведь для чего-то я пришла,
живу на этом свете.

Пусть мне шагалось нелегко
по жизни этой бренной,
но лучик света своего
оставлю во вселенной.

28.11.2022г


Рецензии