Все люди бывают детьми

ВСЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ДЕТЬМИ…

Все люди
Бывают детьми,
Когда их
Не видят люди.
Летают по небу
Во сне,
Хватают еду
На блюде.

Все люди
Бывают детьми,
Иначе
Они стареют.
Так будем добрее
С детьми,
Ведь дети
От нас добреют.

Все люди
Бывают детьми,
Ведь людям
Так это важно.
Когда в мире много
Детей,
То детям с детьми
Не страшно.

Все люди
Бывают детьми,
Как хочется
В это верить.
Пусть дети
Живут в любви,
Пусть все им
Откроют двери.

Все люди
Бывают детьми,
Нам детства забытого
Мало.
В чулане -
Игрушки в пыли,
Гирлянды
Блестят устало.

Все люди
Бывают детьми,
Даря
Всё лучшее детям.
Иначе
Не стать людьми,
Так было всегда
На свете…
2013
©


Рецензии