по-честному

Давно ты мне не хочешь сниться, брат,
наверно дел Небесных целый ворох...
К тебе бы сам прийти на встречу рад,
но чувствую, что свидимся не скоро.
В душе стоит нетающая грусть,
как будто слепок снежной бабы в мае.
Аэропорт, в который столько рвусь
на Божий Суд, - ещё не принимает…

Ты видишь, брат, какой бардак у нас,
а власть вещает: «Всё идёт как надо…», -
хотя в стране гражданская война,
что подло спровоцирована НАТО.
По-честному, и мы виновны тут,
внимания злодейству не придали…
Эх, знай Восток, на что они пойдут –
не дали б смуту сеять на Майдане.

Расходятся дороги и круги,
как мнения о том, что дальше будет.
Мне трудно путь показывать другим,
поскольку, брат, я сам на перепутье.
Вперёд нельзя… обратно – силы нет,
имея точку зрения другую.
Как поступить скажи, братишка, мне?
Ведь совестью, ты знаешь, не торгую.


Рецензии
Всё не с Майдана началось, Саша, а с 1-ой мировой и потом продолжилось, когда земли Российской империи раздавались налево и направо будущим "союзникам"!

Анна Баварская   29.05.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.