Пугать ежа лесными ягодами...

«При подрыве нефтепровода «Дружба», Украина нападет на страну НАТО, так как нефть поступает в Венгрию». (Дьердя НОГРАДИ)

«Подобная угроза противоречит суверенитету Венгрии, ведь в том числе в обеспечении безопасности энергоснабжения заключается вопрос нашего суверенитета». (Петер СИЙЯРТО)

«…Недавно были уничтожены «Северные потоки», тем самым совершено нападение на ряд стран НАТО, но только руками натовские страны развели и сделали вид, что так и было. Угрожать киевскому режиму Североатлантическим альянсом, это как пугать ежа… лесными ягодами и грибами». (Мария ЗАХАРОВА)

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Пугать ежа лесными ягодами и грибами?
Смеётся Зеля, он - нацист!
Взорвать «Дружбу» смертными грехами?
Этим не ограничится – фашист!

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

Взорвали - «Северные потоки»,
Инфраструктуру – Международную!
Вожди англосаксонские – жестоки,
Вели войну – «трубопроводную»?

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

Давно, Германия – в напряге,
От ШОльца, БЕрбок – дурно пахнет!
Задумались, в Индии – в Китае!
Ещё не раз, Европа снова – ахнет!

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

Европы перспектива - просто жуть,
Промышленность без газа и без нефти!
Твердит Америка – «правильный путь»,
При Байдене, «враче–психотерапевте»!

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

Никак Европа - не поймёт,
Нет в НАТО равных, есть кто поровнее!
Только в России, она - найдёт,
Стабильность, уважение – скорее!

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

«Дружба» не «Северные потоки»,
А, «Венгерская инфраструктура»!?
Так думать, спасите Боги!
Европа – «высокопоставленная» дура!

Только руками  - развели,
Страны ЕС и страны - НАТО!
Предотвратить взрыв не смогли,
«Так было и так – надо»?

(Написано: РФ, г. Самара, 17 мая 2023 года)       


Рецензии