Ромашки

Ромашки в пачках белоснежных,
Как балерины на ветру,
Танцуют грациозно,
                нежно
Качают солнца желтизну.

То зной, а то дождей остуда,
То день, то ночь – им ни по чём,
Заботливо держа друг друга
Колышутся к плечу плечо.

Смотрю – и радуется сердце,
И на душе святая грусть,
И невозможно наглядеться
На нашу трепетную Русь.

10.04.2022г


Рецензии