Ушла из

 Ушла я из неба, из
   целого неба
 бескрайнего неба
Из Небыли втянута  в
тело невидимой точкой
  У этого края
стала я дочкой,не
      небом,
Сменяя БезЛичье на
     личность
 Я даже из тела не
 вылетаю, в пределах
его всё играю, мечтаю
    И проморгала
     реальность
Какой ограниченный
    взгляд на
  бескрайность!
 Я выжить стараюсь, 
увидеть причину, зачем,
  для чего взяла я
      Личину..
  Всё в Тайне..


Рецензии