Поцелуи...

С волнением вспоминаю наши встречи,
В которых мы лишались дара речи.
Ах, эти поцелуи, поцелуи, поцелуи.
Поцелуи любовные...
Поцелуи греховные...
Поцелуи пылкие...
Поцелуи дикие...
Поцелуи жаркие...
Поцелуи яркие...
Поцелуи страстные...
Поцелуи разные...
Ах, эти поцелуи, поцелуи, поцелуи.
2022 ноябрь. 2023 февраль.
Ни о чем не жалею. Ничего не жаль.


Рецензии