Почему он ушёл из семьи?

Почему он ушёл из семьи?
Ведь снова он виноват:
Папа денег мало принес,
Или поздно ложится спать?

То, что времени мало в семье,
И вот снова решил отдохнуть!
То, что он недоволен вдвойне,
И что нечего дома жевнуть!

Что убраться не может жена,
Это снова он виноват!
Что сосед, как скажет она,
Так красив и безмерно богат!

А ведь девочке нужен отец,
Чтобы домик построил с ней,
Я читал про печальный конец,
Где её променял на друзей.

Только знай, что это не так!
Он любил тебя больше всех,
Те секунды вдали — это мрак,
А оставить тебя — это грех!

Почему он ушёл из семьи?
Может он не хотел уходить?
Он протягивал сердце - возьми!
А жена продолжала травить!

И конечно же он не святой,
И ему оправдания нет.
Он услышал: "Вали, дорогой!"-
Но звучало это как бред.

Как же вам такая медаль?
Ведь она повернулась ребром,
Только девочку очень жаль,
Что она рассталась с отцом!

Этой девочке нужен папа,
Чтоб не просто гвоздик забил,
Но он погиб для мамы,
Которую безмерно любил...


Рецензии