Твой последний герой

Он опять вернулся домой
Полупьяный, полуживой...
Это твой последний герой?
Герострат, героин, геморрой...

Его белый конь сам издох,
А он выцвел, завял, засох.
Трудно сделать глубокий вдох,
Он уже не каблук - он сапог!

Ослеп, разлюбил и оглох!
Перекресток семи дорог,
А найти свой путь не смог-
Вот такой у жизни итог!

Вот такой жизни итог?
Найти свой путь не смог!
Перекресток семи дорог,
Ослеп, разлюбил и оглох!

Он уже не каблук - он сапог!
Трудно сделать глубокий вдох?
А он выцвел, завял, засох.
Его белый конь сам издох!

Герострат, героин, геморрой,
Это твой последний герой?
Полупьяный, полуживой,
Ты его не впустила домой...


Рецензии