Вечерний аромат весны душистый

Вечерний аромат весны душистый
после теплого дождя.
Такой свежий, сладкий, чистый
под звук жужжащего шмеля.

Смешались запахи сирени,
яблонь нежный аромат.
И соловья заливистые трели,
красивый, розовый закат.

С весной обнялся, окунулся,
все запахи ее вдохнул.
Широко по-детски улыбнулся,
набрал счастья колдовской сосуд.

Фото автора


Рецензии