Параллельная одноклассница

Ты не грусти, мой славный человек,
Конец весны– ещё не повод для печали.
Как хорошо, что ты выкладываешь видосики...Жду исчо про твой смех...
Весь прошлый год не общались. А ты по мне скучала?
Давай же дом закроем на засов?!
И забудем про прошлый год, что у жизни был украден...
Как англичане, ровно в шесть часов,
За круглый стол чаёвничать засядем.
Воскликнешь: - Глянь, как сиренью зарос мой двор!
Я улыбнусь: - А много ли нам для счастья надо?
Хороший чай и тёплый разговор
Под громкий СМЕХОпад – уже награда.
…А ночью , утопая в серебре,
Вдруг принесёт нам счастье. Родился я в марте по весне, а ты зимою в феврале...
Но жизнь идёт. Бывает и в жизни чудо))) Твою доброту всю жизнь ценить я буду.


Рецензии