Она...

Она уснула на твоём плече.
Она так мирно и тихо дышит,
И ты боишься, что при свече
Она все мысли твои услышит.

Она нужнее всех, кого знал.
Она лишь только тебя воспела.
И вот он рядом, здесь, твой астрал.
Она так долго к тебе летела.

Она царапала на кирпиче,
Она стихами везде испишет.
И песню сложит о силаче,
Она в тебе его себе отыщет.

Она, конечно, не идеал.
Она имеет свои "колючки".
И с ней ты понял, как поступал...
Она тащила тебя с "отключки".


Рецензии