камасутра

я вспоминаю каждый вечер о тебе
и каждое удавшееся утро,
и днём в местах знакомых при ходьбе,
а ночью вовсе снится камасутра.
и сам с собою в мыслях говорю,
придумывая радостные вести,
частенько возвращаясь к ноябрю,
в котором до сих пор с тобою вместе.
ты тоже вспоминаешь обо мне,
я это чувствую затянутым ожогом
во время путешествия во сне,
где я живой и ветренный немного.
а разве вспоминать запрещено?!
помимо нашей воли крутит память
нам это сумасшедшее кино
без лишней надоедливой рекламы.
нещадно разъедает время нас
и вместе с нами призрачные шансы.
волком в ночи крадётся тихо час,
где невостребованны будут эти стансы.
не бередит сердечный перебой,
который волновал меня вначале,
кошмарно то, что встретившись с тобой,
пройдём, друг друга будто не узнали..
.
фото автора


Рецензии