Потерянное поколение

А у нас не будет ни любви, ни счастья
Ни добра, ни злата.
И только страх, холода, ненастье,
И только Смольный у аппарата.
У нас не будет друг друга рядом,
У нас не будет ни прав, ни стремлений,
Но будет то, что зовётся адом
Для самого странного из поколений.


22.03.2022


Рецензии