Я- картинка

Я- картинка правая,
Заменившая левую,
Немного усталая,
Но...-ставшая королевою.

Я та,что могла бы быть,
Но предпочла " забыть"
В мире физики стать " своей"
И ничьей- в царстве теней.


Почему же в часы одиночества,
Ничего абсолютно не хочется?
Все внутри взрывается,мечется
От своей пустоты " калечится"..


А потом с покалеченным " я"
Возникает игра ничья,
Чье пространство?Орёл или решка?
Ты была?Или это усмешка?


Рецензии