Елене Александровне Шаршовой, с Почтением!

Воронежский Областной Диагностический Центр,
регистратор.

***

Елена Александровна,
Внимательна, Добра,
С клиентами всегда - скромна:
О Ней сказать пора!

Направит к нужному врачу,
Совет Отличный даст,
Ей, Медицина - по плечу,
И опыт есть - в запас!!!

Больной Шаршовой очень рад,
Обид, нет - никогда:
Как учит Гений, Гиппократ,
Работает всегда!!!

Доволен, как клиент, вполне,
Моих претензий - нет:
Елене Александровне,
Здоровья, долгих лет!!!

Коль в Медицине нашей есть,
Надёжный авангард,
Нам, рано знать, старуху - смерть:
Я, факту, очень - рад!!!

Елена Александровна,
Внимательна, Добра,
С клиентами всегда - скромна:
О Ней сказать пора!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич. 17 мая 2023 г.


Рецензии