2022-...

Я не выдохну, не уйду,
 не вырасту,
не стану сильней.
Я скорее сгорю, пропаду,
 попрошу милостыню
 у придорожных огней.
Не мешайте мне спать
и не видеть,
как безумие жрёт города.
Не мешайте падать.
Ненавидеть.
И мечтать. Сбежать. Из ада.


13.04.2023


Рецензии