О плохих стихах

Среди "плохих" стихов,
Пропущенных звонков,
Несбывшейся любви -
Попробуй-ка живи.

Среди жестоких слов,
Забытых адресов
Ты ловишь нервный тик,
Срываешься на крик.

Ни солнце по утрам,
Ни книга "Шантарам"
Не могут научить,
Чтоб захотелось жить.

Запомни пару слов-
Что нет плохих стихов.
Плохими их назвал
Тот, кто вчера устал.

Прости его, дружок.
Он рвался, но не смог...
И от немой тоски
Он обосрал стихи :)

16-17.05.2023


Рецензии