У ростовского писаки

У ростовского писаки
Тошнотворного - давно
Рученьки растут из сраки.
Он - бездарное *овно.
Почесав промежность, носик,
С утреца - хлебнув вина -
Сей кастрированный пёсик
Громко лает на Слона.

14.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.