Утром в чистом поле

Утром в чистом поле
Слышится раздолье,
Ветер пьяно смелый,
Чувства на пределе.

Утром в чистом поле
Намечтаюсь вволю.
В благодать совьется
Надо мной луч солнца.

Русь, ты словно поле,
Любишь жизнь раздольно,
Сердца не стыдишься,
В утро превратишься.


Рецензии