Проза жизни

С баблом конечно мы могём,
И бабы всем дают сполна.
Один вопрос - мы не свернём?
С баблом от баб? Пошли все на...

КОЛЬ ЕСТЬ БАБЛО, ТО НАХУА
ЕГО РАСТРАЧИВАТЬ ВПУСТУЮ?
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ЗАСВЕТИТЬ И БЛ@
Крутиться будет воЗле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.