Стихи на конкурс 21 марта на сайте стихи. ру Юкино

весенний ветер
барабанит кто-то там
на "кто там"

скачки давления
на шоссе сходит снег
с асфальтом

"Весенняя кантата"
на проводах и ветках
звонкие свиристели



16.03.2023 г.


Рецензии