Сброд

                Отобрали сад и землю
                Здесь беззаконий через край
                Творит так Путин правосудие
                И создаёт в России рай

                Вновь нищих вижу по проходам
                Хотя машин не счесть
                Не стало только вот заводов
                А воры стали в честь

                Прокуратура полицейский
                В обиду вора не дадут
                Вы обратитесь даже к богу
                Один ответ идите в суд

                В суде бумагу вам дадут
                Что был здесь сад и был завод
                Подальше вас ещё пошлют
                Как надоел весь этот сброд

                Смоленск


Рецензии