Чёрный дождь

Чёрный дождь из белых облаков
Капает и капает на плечи,
Ангел шёл средь русских пацанов,
Провожая беспокойный вечер.
После боя крепко спят бойцы,
А вокруг прицельно снайпер лупит.
Ах, какие парни молодцы.
Пуля дура их нещадно губит.
Почему не спрячется боец?
Даже силы нет от снайперов укрыться.
У всего всегда есть свой конец...
А ему сегодня мама снится.
И жена, которой ещё нет,
И детишек семеро по лавкам.
Для него отец авторитет.
И соседка Нинка за прилавком.
С ней когда-то в школу шёл пешком.
Даже с другом за неё подрался.
Он тогда не понял, как потом
Для неё вдруг за бортом остался.
Это все что было где-то там,
А сегодня бой и завтра тоже.
Перед боем весточки от мам
Каждому бойцу всего дороже.
Ангел шёл средь русских пацанов.
Снайпер бил прицельно, не подняться.
Скинув на вожденье мирных снов
Хочется и плакать и смеяться.
Чёрный Дождь из белых облаков
Беспощадный скрежет по металлу.
Вскрикнул друг и не хватает слов
Чтож, давай вперёд, мало-помалу.


Рецензии