***

Уходит всё: кассеты и винил.
Как будто в нескончаемом рапиде,
Так часто видел мир, где я не жил,
А мир, в котором жил, совсем не видел.
 
Возможностей бескрайний коридор.
За тысячей дверей иные судьбы.
Бежал туда, где блёстки и декор.
Ошибся и устал. Эх, отдохнуть бы…

Всё грезил и во сне, и наяву
О том, что я  не тот, а тот, кем стану.
С великим смыслом жаждал рандеву,
Но были только вспышки на экране.

Наивно верил: надо больше сил
И все воскликнут: «Он творец и лидер!»
Я видел мир, в котором я не жил,
А он меня в очках, в упор не видел.


Рецензии