Облако-трусиха

                На коллег
                =========
                Параллелогия
                ============

    ГОРНЫЙ  РУЧЕЙ                ОБЛАКО-ТРУСИХА

   Василий  НЕМЧЕНКО                Александр  БОРОДИЦКИЙ
Из http://stihi.ru/2023/05/13/2477  (правая колонка, большими буквами)

Горный ручей об камни  гордо бился.  РУЧЕЙ ОБ КАМНИ БИЛСЯ ГОРДО.
Грозил грозно облакам-трусихам.      В НЁМ ПРЯТАЛИСЬ ТРУСИХИ-ТУЧИ,
Ближе к подножию притих и слился.    И ОТРАЖАЛАСЬ ЧЬЯ-ТО МОРДА...
Уже не был прежним шумным психом.    ГРОЗИЛ ИМ ГРОЗНО И МОГУЧЕ.

В чём  была  его  больная  идея?     ПРИТИХ И С ПОДНОЖИЕМ СЛИЛСЯ.
Что сводило его в крике горло?       ОДНА ОСТАЛАСЬ С НИМ ТРУСИХА.
От невесомости полёта,               ОН  ЕЙ  В ЭКСТАЗЕ  ПОКОРИЛСЯ
                вероятно хренея,    И ИЗ СЕБЯ  НЕ КОРЧИЛ  ПСИХА!
Терял берега он и парил гордо!
                И СВЕЛО В КРИКЕ ЕГО ГОРЛО,
                НАД ПОРОГОМ ОН ВЗЛЕТЕЛ С НЕЮ,
                И  В ПОЛЁТЕ  ПАРИЛИ  ГОРДО,
                МИГ  ОРГАЗМА  ПРЕРВАТЬ НЕ СМЕЯ!


Рецензии