SOS

Люди землю заселили,
Разогнав зверей и птиц.
Их лишив жилья и пищи,
От окраин до столиц.
Звери в страхе разбежались,
От людишек кто куда,
Но, а те, кто не успели,
Все исчезли навсегда.
Птицам проще, гнёзда вили,
В перелесках и кустах.
Люди жили не тужили,
В окружении певчих птах.
Рыб земных намного больше,
Они жители морей.
Вод живительная толща,
Их спасает от людей.
Все что движется, летает,
Ходит, ползает, плывёт,
Нашу землю населяет,
Дышит, пищу ест и пьёт.
Приготовила природа,
Сюрприз новый для народа.
Понаставила ловушек,
Превращая нас в зверушек.
SOS спасите наши души,
Вот известный всем сигнал,
И на суше и на море,
Он не раз на помощь звал.


Рецензии