Письмо Вероники

            http://stihi.ru/avtor/veriv1
               Вероника Луговая-Иванова
        ***
 
   
 Пишу письмо вам Вероника
Хочу попробовать в стихах
Хоть в слоге я и не велика
Но попытаюсь в двух словах

Во-первых, вам желаю здравия
Успехов в творческой судьбе
Признаться вам считаю в праве я
Не только вам, но и себе


Я долго вас томить не стану
Скажу вам коротко, как есть
Читать я вас не перестану
Да и писать большая честь

Но делать этого не буду
А уж тем более винить
Мы славим Бога, не иуду
Зачем же душами кривить

Пишу вам Вероника, из восторга
А вы из вежливости мне
И ощущение от 'торга"
Моей бездарности вдвойне...

Своим восторгом вынуждаю
Мне на нетленки дать ответ
Спасибо вам, от них я таю
Хоть никудышный я поэт

Стихи мне вроде увлечения
Чтоб редкий раз "блеснуть" умом...

До скорой встречи! В виде исключения
Жду с нетерпением экспромт...
          17-05-2023г.


Рецензии
Светлана, добрый вечер!
Спасибо большое Вам за Ваше посвящение для меня.
С благодарностью шлю свой экспромт вместе с Вашим письмом (я его немного
подкорректировала, получилось здорово!) Читайте!
http://stihi.ru/2023/05/17/5338
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!

Вероника Луговая-Иванова   17.05.2023 18:23     Заявить о нарушении
мне очень приятно! спасибо Вам!

Светлана Сафронова 3   18.05.2023 23:12   Заявить о нарушении