Красота природы

Как изящна природа- вся умыта дождём.
С нетерпением солнца теперь подождём,
Чтобы вся засверкала от такой чистоты!
Вновь раскроют бутоны на солнце цветы.
Красотою пленяет природа и нас.
Хочется с ней побыть каждый день, каждый час.
2023 г.


Рецензии