2 43 9 18 1 8 9

А что есть рай? А он внутри.
Он в сердце каждого из нас.
И как крути иль не крути -
Но трудно выбрать нам подчас
Как быть, как жить и чем дышать,
Чему поддаться, с кем идти,
И если нужно - фору дать
На всех препятствиях судьбы...
Куда иду я, невдомек...
Ведь жизнь - не только благодать.
Всё ждёшь ты Высших Сил намёк.
Но только сам ты можешь знать,
Что для тебя всего важней,
И кто ты есть, и есть ли кто,
И из остатка бренных дней
Ты веберешь себе пальто...

В раю живу, в раю хожу -
И этот выбор - Дух и кровь.
На всех этапах нахожу
Я Свет, и Счастье, и Любовь.

Света Буйваленко, 17.05..2023,15.43


Рецензии