Как страшно отдалиться...

Как страшно отдалиться друг от друга,
И не почувствовать ни боли, ни тоски,
При этом все же в памяти оставить
Того, с кем раньше были так близки.

Сейчас все совершенно по-другому,
Вы словно в разных жизнях и мирах,
А ведь когда-то было так тепло,
Когда при встрече крепко обнимались.

Ты не успеешь оглянуться, все исчезнет,
И все, кого ты прежде так любил,
Теперь уже не будут больше теми,
С кем ты так радостно, свободно говорил.

Вы отдалитесь быстро, все пройдёт
И не останется ни грусти, ни обиды,
И никогда не будет так, как было,
Просто смирись, что так, увы, бывает.


Рецензии