Россия стоит перед смутой...

Россия стоит перед смутой,
Пред новым броженьем умов.
Пригожин тому стал порукой
С ватагой своих молодцов.

Грозит он Шойгу и Генштабу,
Что выведет с фронта войска,
И лихо вздымает кувалду
И ею трясёт у виска.

Ярлык свой навесил и деду,
Его муд..ом обозвав,
Мол с ним не добьёмся победы,
И тем интернет весь взорвав.

Враги потирают ладони
И с блогов над нами язвят,
Но тихо в Кремле, Белом доме
И СМИ, как немые, молчат.

        17 мая 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.