Помощники

         (Детям от 3-х лет).

        Возил на самосвале
Кирпич я тёте Вале.
Она затеяла ремонт -
Мы с другом помогали.

             Но к вечеру устали.
Гляжу, на самосвале
Лежит мой друг,
Прилёг,  уснул...
А вы бы не мешали!..

        17.05.2023г.


Рецензии