Первая встреча...

Первая встреча и первый рассвет,
Ночь, звездопад, даже робкий ответ,
На молчаливый призыв твоих глаз.
Любовь и признание всё в первый раз.
Нежность объятий. Порывы души.
Всё это тайна для вас малыши.
В каждом движении жизнь бьёт ключом.
Горечь разлуки приходит потом.
Обиды невзгоды и слёзы рекой,
Однажды уносят душевный покой.
Время испортило наши тела,
Спины согнуло, иссохла рука.
И вереницы глубоких морщин,
Как украшение наших седин.
Жизнь пролетела как в небе Пегас,
Но сохранился свет твоих глаз.
Тёплая нежность и искренность слов.
Всё позабыла, но не любовь.
Так почему же живей всех живых
Стало предательство глаз голубых?


Рецензии