Грустная новость...

Друзьям   детства  –  Александру  Шмелёву   и   Николаю  Моторину  –
нашим   дорогим   верейским   мальчишкам   –  посвящается...


           Друзья   детства   ушли   весной,
           Когда   всё   вокруг  оживает,
           Когда   травка   бежит   гурьбой,
           Когда   солнышко   догоняет...
           Первоцветов   река   течёт,
           Золотится,  лучом   играет,
           Словно   детства   счастливый   взлёт  -
           Нас   в   Прекрасное   возвращает!..

           Будем   с   ним   как  тогда  дружить       
           И   кружиться,  и   кувыркаться,
           И   в   прохладной   Протве   плескаться...
           Этих   дней   нам   не   позабыть!

           Будем   помнить...  Будем   любить...


                ________________________

                23  апреля  2023  года,  Верея
                А   Н   Т   И   П   А   С   Х   А.
        Неделя 2-я  по  Пасхе,  апостола  Фомы.


Рецензии