Уж май зашел за середину

***
***
***
Уж май зашел за середину,
Давно в окопах нет воды.
Повсюду зелень и подсохли
Поля, овраги... все грунты.
***
А наступления всё нету,
А наступленья нет и нет!
И лишь "мопеды", лишь ракеты
Несут противнику привет.
***
Уж май зашел за середину,
И солнце смАлит, и жара.
А может, Стол Переговоров
Накрыть соперникам пора?
***
Поставить всякие напитки,
А под напитки - закусон...
И возвестить Землян о МИРЕ
Под колокольный перезвон?
***
***
***


Рецензии